• Алматы, Бауыржана Момышулы, 275
  • +7 777 242 99 11 • 

Меню ресторана в Казахстан




Оставьте заявку и получите скидку сейчас!

Меню ресторана в Казахстан объединяет излюбленные позиции кухонь Италии, Франции, Востока и Восточной Европы, а особенным его делает единство верного вкуса и изящность ресторанной подачи.

Манар Палас дает своим гостям казахскую кухню различных времен и различных вариантов. Для изготовления блюд тут употребляют только товары с испытанных фермерских хозяйств. Закуски, к примеру, собственного засола - грибочки, помидорки и почти все другое. Тут подают хлеб собственного изготовления и домашние пирожки с различными внутренностями на хоть какой вкус. Громаден выбор необыкновенных салатов. Из креветок с ореховым пложом и майонезною поливою, к примеру. Либо винегрет с балтийской килькой и солеными груздями под постным маслом. На горячее стоит испытать грибочки, поджаренные с розмарином и чесноком на листьях салата. На 1-ое советуем прозрачный суп из боровиков с перловкой. В Манар Палас часто проходят вечера жив музыки. Предлагаются эксклюзивные условия при заказе банкета.
Манар Палас – магическая коллекция того, что сделает ваш отдых незабвенным: смачная пища, комфортный интерьер, благоуханный чай. В просторном зале размещены столики в окружении мягенькой мебели с комфортными подушечками. Расстояние меж зонами дозволяет гостям ощущать себя уютно. В оформлении применены теплые цвета и натуральные материалы: дерево, живы растения. Необыкновенные осветительные приборы, фото и картины на стенках создают расслабляющую атмосферу. При желании можно избрать место за барной стойкой, декорированной золотом и деревом. Чайная карта ресторана Манар Палас чрезвычайно богата. В ней можно найти темный чай, зеленоватый, улун и пуэр, самые различные виды и редчайшие сорта, даже кипрей со смородиной и таволгу. Знакомство с чайными традициями в казахском стиле случится при участии самовара и расписанного под гжель сервиза, восточные сорта подаются на классической чайной доске с внедрением обогрева для чайников. Ваш напиток не остынет! Главные черты меню – обилие. Вителло тоннато, салат Нисуаз, пармиджана из баклажанов. Лишь от чтения заглавий разыгрывается аппетит, а ведь это только закуски! Супы, в числе которых русская уха и ласковый сырный суп-крем, пицца, паста, ризотто, жаркие блюда из рыбы, птицы, мяса. Нежные десерты и мороженое. Ресторан Манар Палас подойдет для романтичного свидания, встречи с товарищами, расслабленного отдыха в окончании рабочей недели.
Все блюда – авторские и гастрономические, сделанные по принципу увлекательных и трудных сочетаний ингредиентов. Каждый месяц Меню ресторана в Казахстан обновляется, чтоб гости могли насладиться сезонными продуктами, которые снова же преподносятся неординарно. Креативные подачи – конёк ресторана. Потому не удивляйтесь, если Ваше блюдо будет преподнесено в дыму из сухого льда либо приготовлено прямо при Вас! Кухня ресторана MANAR PALACE отчасти открытого типа. Почти все мясные и рыбные блюда готовят в печах Big Green Egg — в них товары сохраняют невероятную сочность и получают аппетитный дымный запах. В заведении также готовят блюда по технологии Sous Vide: мясо либо рыбу в вакуумной упаковке томят в специализированной печи при температуре 50–62 °C, что обеспечивает потрясающую сочность. Более интригующей смотрится коктейльная-карта. Коктейли наилучших баров мира, овощные лимонады и иные неповторимые напитки дополняют блюда из меню, погружая гостей в тонкости «культуры пить».
Ресторан состоит из 3-х залов и летней озелененной террасы. Интерьер выполнен в духе шотландской классики: размеренная цветовая палитра, огромные кожаные диваны, древесная мебель в черных тонах, витражные окна. Зал “Библиотека” по праву считается самым ярким - тут находятся полки с бессчетным количеством бутылок, рассматривать которые можно вечно. Лаунж зал подойдет для тех, кто желает испить чашечку кофе либо ждет компанию. В теплое время года - гости выбирают уютную летнюю террасу.

Смотрите также





Посмотреть на карте Алматы