• Алматы, Бауыржана Момышулы, 275
  • +7 777 242 99 11 • 

Меню ресторана в Алматы




Оставьте заявку и получите скидку сейчас!

Меню ресторана в Алматы объединяет излюбленные позиции кухонь Италии, Франции, Востока и Восточной Европы, а особенным его делает единство верного вкуса и изящность ресторанной подачи.

Манар Палас – это неповторимый формат ресторана в сердце города, где блюда готовятся поварами из Пекина прямо на вашем столе на специальной плите теппаньяки, а дары моря для ужина попадают в тарелку из огромного аквариума. В Mанар Палас три зала, есть ВИП-комната для камерных встреч. Интерьер ресторана запомнится гостям уютом и стилем. Пастельные цвета стенок - беж и сирень - вместе со сверкающими водопадами стеклянных бусин в качестве перегородок и подобные же сияющие люстры делают парадное настроение, а вечерком даруют приглушенный свет. Фиолетовая бархатная обивка кресел становится упором и украшением зала. Разрешите для себя элегантный отдых! Меню сумеет угодить вкусам требовательных гурманов и изумить новичков. Каракатица с овощами, рулетики из говядины с золотыми грибами, большая царская креветка под сыром… Испытать захочется все это – и непременно добавив что-то из неповторимых предложений морепродуктов: крабы, морские ежи и моллюски анадара ожидают вашего выбора в аквариуме в самом зале. А готовиться ваше блюдо будет перед вами: в центр каждого стола встроена плита теппаньяки. В Манар Палас действуют сеты для бизнес-ланчей, парковка ТЦ постоянно к услугам гостей с машиной. За элемент шоу в вашем досуге отвечают сами повара – изготовление содержит в себе элементы жонглирования, так что необычное зрелище гарантировано всем. Mанар Палас – это увлекательное место для тех, кто ценит классную кухню и оригинальность. Встреча со в второй половиной, деловая встреча либо домашний ужин – все тут перевоплотится пройдет на самом высоком уровне.
Манар Палас дает своим гостям казахскую кухню различных времен и различных вариантов. Для изготовления блюд тут употребляют только товары с испытанных фермерских хозяйств. Закуски, к примеру, собственного засола - грибочки, помидорки и почти все другое. Тут подают хлеб собственного изготовления и домашние пирожки с различными внутренностями на хоть какой вкус. Громаден выбор необыкновенных салатов. Из креветок с ореховым пложом и майонезною поливою, к примеру. Либо винегрет с балтийской килькой и солеными груздями под постным маслом. На горячее стоит испытать грибочки, поджаренные с розмарином и чесноком на листьях салата. На 1-ое советуем прозрачный суп из боровиков с перловкой. В Манар Палас часто проходят вечера жив музыки. Предлагаются эксклюзивные условия при заказе банкета.
Дизайн интерьера в стиле «а-ля Прованс», масса милых украшений, у всех которых своя история, необычное меню – вот главные составляющие известности этого учреждения. В Манар Палас для вас предложат блюда европейской кухни в необыкновенной, авторской интерпретации от шеф-повара. Например, салат «Цезарь» тут подают с роллами из курицы и бекона и апельсинным фрешем, а из печени, карамелизированной с малиновым кремом, делают особенную закуску. Тут вы также можете испытать свинину под горчично-медовым соусом либо панна коту из ягод облепихи. Каждое блюдо в меню кафе – это необычное сочетание уникальных соусов и заправок с классическими блюдами европейской кухни. Для овощеедов в баре разрабатывается отдельное меню. В ресторане имеются 3 зала, которые оформлены в стиле «shabby chic». Пожалуй, каждое украшение, будь то полочки на стенках, чашечки в серванте либо предметы мебели сделаны руками дизайнеров специально для Манар Палас. Тут же ведутся мастер-классы этих дизайнеров, присутствуя на которых вы сможете научиться создавать настолько изумительные детали интерьера своими рукам. Стены учреждения выкрашены в однотонные светлые тона и украшены декоративными элементами ласковых пастельных цветов. Авторский ресторан Манар Палас - хороший вариант «духовного» учреждения, как для будничного обеда либо ужина, так и для проведения праздничных мероприятий. Творческий подход к изготовлению еды, дружеская атмосфера, уникальный романтичный дизайн, доступные цены в самом центре городка – все это составляющие фуррора ресторан Манар Палас.
Все блюда – авторские и гастрономические, сделанные по принципу увлекательных и трудных сочетаний ингредиентов. Каждый месяц Меню ресторана в Алматы обновляется, чтоб гости могли насладиться сезонными продуктами, которые снова же преподносятся неординарно. Креативные подачи – конёк ресторана. Потому не удивляйтесь, если Ваше блюдо будет преподнесено в дыму из сухого льда либо приготовлено прямо при Вас! Кухня ресторана MANAR PALACE отчасти открытого типа. Почти все мясные и рыбные блюда готовят в печах Big Green Egg — в них товары сохраняют невероятную сочность и получают аппетитный дымный запах. В заведении также готовят блюда по технологии Sous Vide: мясо либо рыбу в вакуумной упаковке томят в специализированной печи при температуре 50–62 °C, что обеспечивает потрясающую сочность. Более интригующей смотрится коктейльная-карта. Коктейли наилучших баров мира, овощные лимонады и иные неповторимые напитки дополняют блюда из меню, погружая гостей в тонкости «культуры пить».
Ресторан состоит из 3-х залов и летней озелененной террасы. Интерьер выполнен в духе шотландской классики: размеренная цветовая палитра, огромные кожаные диваны, древесная мебель в черных тонах, витражные окна. Зал “Библиотека” по праву считается самым ярким - тут находятся полки с бессчетным количеством бутылок, рассматривать которые можно вечно. Лаунж зал подойдет для тех, кто желает испить чашечку кофе либо ждет компанию. В теплое время года - гости выбирают уютную летнюю террасу.

Смотрите также





Посмотреть на карте Алматы