• Алматы, Бауыржана Момышулы, 275
  • +7 777 242 99 11 • 

Меню ресторана Под заказ Алматы




Оставьте заявку и получите скидку сейчас!

Меню ресторана Под заказ Алматы объединяет излюбленные позиции кухонь Италии, Франции, Востока и Восточной Европы, а особенным его делает единство верного вкуса и изящность ресторанной подачи.

Манар Палас - это ресторанр-винотека, где представлен неописуемо широкий ассортимент вин, от демократичных до элитных, при всем этом вы сможете избрать не лишь сорт, да и предпочитаемый год выпуска, а ко всему этому - блюда авторской кухни. Зал учреждения частично припоминает музей: в дубовых шкафах расположили вина-легенды, неповторимые экземпляры (при желании их, очевидно, можно приобрести). Здесь же - щит со спец литературой и девайсами - хорошая, к слову, мысль для подарка. В общем же это чрезвычайно светлое, современное место с экологичной мебелью, натуральным паркетом и многоуровневым освещением. И, естественно, посуда - ее качеству и утонченности в Манар Палас присваивают особенное значение. Интерьер камерный, клубный, с футуристическим уклоном. Блюда тут соответствуют ресторанному меню - от демократичных до больших. Потому можно дать предпочтение и тар-тару с горчицей из камня; и салату с козьим сыром, опьяненной грушей и хамоном; и гребешкам с грибным рагу и брокколи; и пюре из жасминового риса с гребешками на гриле; и благоуханному тыквенному супу с беконом и грибами; и воловьему мясу под мандариновым соусом. Ко всему этому - домашний хлеб. Неизменные гости советует новеньким брускетту с креветками, вялеными томатами и водными растениями; домашние пельмени с кальмаром и юного петуха с паназиатскими специями и мисо-баклажан. В Манар Палас проходят эногастрономические ужины и открытые уроки шеф-поваров и виноделов. Манар Палас - это безупречное место для легкого ужина либо бокала вина под неповторимую закуску, где вас постоянно ожидает высоклассный сервис, истинное радушие и незабвенная атмосфера.
Все блюда – авторские и гастрономические, сделанные по принципу увлекательных и трудных сочетаний ингредиентов. Каждый месяц Меню ресторана Под заказ Алматы обновляется, чтоб гости могли насладиться сезонными продуктами, которые снова же преподносятся неординарно. Креативные подачи – конёк ресторана. Потому не удивляйтесь, если Ваше блюдо будет преподнесено в дыму из сухого льда либо приготовлено прямо при Вас! Кухня ресторана MANAR PALACE отчасти открытого типа. Почти все мясные и рыбные блюда готовят в печах Big Green Egg — в них товары сохраняют невероятную сочность и получают аппетитный дымный запах. В заведении также готовят блюда по технологии Sous Vide: мясо либо рыбу в вакуумной упаковке томят в специализированной печи при температуре 50–62 °C, что обеспечивает потрясающую сочность. Более интригующей смотрится коктейльная-карта. Коктейли наилучших баров мира, овощные лимонады и иные неповторимые напитки дополняют блюда из меню, погружая гостей в тонкости «культуры пить».
В нашем ресторане к вашим услугам, как отдельные столики, так и залы, позволяющие организовать банкет на огромное количество человек. Потому зависимо от количества гостей вы сможете зарезервировать столик, заказать банкетный зал либо снять весь ресторан. У нас есть и летняя площадка, где можно забавно пошуметь.

Смотрите также





Посмотреть на карте Алматы